Пер гюнт игра

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Скачать музыка Edvard Hagerup Grieg Peer Gynt ТОРРЕНТИНО


гюнт пер игра

2017-09-21 17:50 Скачивай и слушай игорь крутой песня сольвейг из сюиты 2 пер гюнт и эдвард григ финал пер ЭГриг 1843 1907 Пер Гюнт Две сюиты из музыки к драме Г Ибсена Жанр Classical Год выпуска диска 1967




Полезное и вкусное такая же редкость как умная и красивая.


Лучшие шпионы - это сисадмины: они знают все пароли и явки.






Про любовь... Я настроил инструментик И пошел в соседний корпус - Там веселые девчата Жаждут творчества и песен. Также был со мной приятель, Хоть он петь не собирался, Но зато на всякий случай Прихватил предохранитель. Вот и женская общага, Коридор, давно знакомый. Быстро двери обнаружив, Мы несмело постучали. У заветного порога Всех пирушка захватила И радушные девчонки Нам налили по рюмашке. Как соловушка пою я Песни нежные подругам А товарищ (вот бродяга!) Изучает чье-то тело. Девы слушают и млеют О любви большой и чистой (И куда ж пропал мой кореш Со своею новой дамой ?) А потом все разбежались Поискать себе партнеров, Но со мною, бедолагой, Так никто и не остался. Ночь нагрянула на город... Нагло звездочки светили И посвистывал приятель, Утолив свои заботы. Я же сделал горький вывод - Все гитара виновата Инструмент другой здесь нужен, Ведь нельзя шутить с любовью.


Очень долго работал с интересной конторой. Контора производила металлоконструкции, в основном по госзаказам, ну и по мелочи на открытый рынок. Особенность, ну кроме госзакупок, была еще в том, что на каждый чих делался свой контракт, с кучей приложений, чертежей и допсоглашений. Каждая бумажка подписывалась гендиром, главным инженером и бухгалтером, плюс неким молодым человеком по имени Виталий, и должность у него была хитрая - директор по стратегическому развитию. Стратегическое развитие это конечно да, но кто у нас не без тараканов в голове, тут главное чтобы делали все вовремя и не дорого. Виталий этот был странным, подписывал все не глядя, при этом за три года я имел с ним лишь один разговор по делу, он спросил почему договор подписывается в мае, а поставки просим начать в июне. Ну что тут я мог ответить, пожал плечами, и сказал что у нас только в июне будет готов фундамент. В очередной раз заключаем договор, приезжаю подписывать, и вижу что подписи Виталия нет, да и строки нет, спрашиваю где? В ответ получаю - папа залетел, дело на него завели. Какой папа? Папа Виталия, который был главным госзакупщиком, и в связи с арестом которого всякое стратегическое развитие закончилось. Не, фирма не померла, через полгода в договорах появилась новая строка среди подписантов - заместитель генерального директора по согласованию. Вот так вот просто и без затей, в открытую. Ставил подпись приятный молодой человек, лет двадцати, чем-то напоминающий Виталия, экс директора по стратегическому развитию.