Марк Солонин Блоги Эхо Москвы


ферро луи фото

2017-09-21 17:51 23 августа 2017 г на весьма посещаемом Интернет портале Лентару было размещено интервью с электронная библиотека Гумер книги всемирная история, всеобщая история, история России




Пассажир такси, решив обратиться к водителю с вопросом, похлопал того по плечу. Водитель дико вскрикнул и потерял управление. Такси чуть не врезалось в автобус, вылетело на тротуар и остановилось в сантиметре от витрины магазина. На секунду в кабине воцарилась тишина, после чего таксист хрипло произнес: - Послушай, приятель, больше так не делай. Я чуть не обделался... Пассажир извинился и добавил, что он и подумать не мог себе, что легкий хлопок по плечу так напугает водителя. На что последний заметил: - Да в общем-то твоей вины здесь нет... Просто сегодня я первый день работаю на такси. А до этого 25 лет водил катафалк!


Жизнь - это когда мимо пролетает то, что хочется поймать, Смерть - это когда мимо не пролетает то, чего ловить не хочется






ДЕВУШКЕ, ЗАГОРАЮЩЕЙ TOPLESS На берегах реки Москвы, Где монастырская ограда, Я вас встречаю – но, увы, Меж нами вечная преграда. Загар на вашу грудь ложится, Контраст зализывая страстно. Стоит моя тугая спица (Мой дар поэта, это ясно). Я б тоже лег горячим телом, В вас жар желанья разжигая Я языком своим умелым (Ну, то есть, вам стихи читая). Но вы лежите Афродитой, Я ж мимо проношусь Хароном: До чресел – жеребцом сердитым, А выше – юношей зеленым…


СМЕРТЕЛЬНАЯ УГРОЗА В ресторане Дома актёра однажды за полночь возникла страшная драка: против десятка перебравших завсегдатаев стоял... один человек. Но человек этот был чемпион мира, великий советский боксёр 60-х Валерий Попенченко. Посему нападавшие разлетались от него веером как кегли. И вдруг от дальнего столика поднялся артист Театра на Таганке Рамзес Джабраилов - худенький, маленький, совершенно беззащитный. Вообще-то Рамзес не собирался участвовать в драке: ему просто хотелось хоть как-нибудь прекратить эти крики, отравлявшие ему законные триста грамм после спектакля. Он с трудом поднял стоявшую в углу здоровенную напольную вазу и разбил её о голову Попенченко. Тот рухнул, как подкошенный, и подоспевшая как раз милиция заботливо вынесла мастера ринга с ристалища. На следующий вечер в ресторане царила непривычная напряжённая атмосфера: все ждали развязки. И действительно, около полуночи в зал вошёл Попенченко с забинтованной головой. Огляделся, нашёл, кого искал, и направился к дальнему столику. Рамзес встал ему навстречу во весь свой почти детский рост, уставился печальными, чёрными глазами в переносицу чемпиона и в полной тишине отчётливо произнёс: - А в следующий раз... вообще убью на хер! Попенченко от неожиданности расхохотался, обнял Рамзеса своими знаменитыми колотушками, плюхнулся на соседний стул... и дружил с ним до конца своей короткой жизни.